750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
:-*-.-*-:.:-*-DebOut les PapiLLes:-*-.-*-:.:-*-
Archives
10 janvier 2010

Côtes de porc en croûte de pistache

L'association du porc avec de la pistache est vraiment terrible, enfin à mon gout ;-) Désolé pour la qualité médiocre de la photo :-S

DSCN1530

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 côtes de porc, 30 g de pistaches décortiquées, 30 g de beurre, 20 g de chapelure, sel, poivre.

Préparation :

Faire fondre le beurre. Mixer les pistaches et les ajouter au beurre fondu enfin ajouter la chapelure.

Dans une poèle, faire revenir les côtes de porc sans matière grasse, juste pour qu'elles soient dorées.

Déposer les côtes de porc dans un plat allant au four et recouvrir la face supérieure avec la préparation aux pistaches. Enfourner 15 min à 180/200°C.

Publicité
Commentaires
L
Mais dit moi sa a l'air succulent tous sa !!! la prochiane fois que tu m'invite tu sais quoi préparer mdrrr
L
Ca a l'air délicieux !!! Bravo pour cette panure originale
A
ca a l'aire delicieux! bravo!! miamma miammm
Publicité
:-*-.-*-:.:-*-DebOut les PapiLLes:-*-.-*-:.:-*-
:-*-.-*-:.:-*-DebOut les PapiLLes:-*-.-*-:.:-*-
Newsletter
Publicité